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Cupcakes salés au saumon fumé favorite_border

Entrée - 
698Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Œuf 1
Saumon fumé 30 g
Aneth 2 brin(s)
Lait demi-écrémé UHT 20 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 2 g
Farine de blé T55 (pour pains) 25 g
Huile de tournesol 1 CS
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 50 g
Emmental râpé 15 g
Crème fraîche épaisse 1 cc
Oeufs de lompe 60 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Découpez le saumon fumé en petits morceaux. Hachez l'aneth.
2 Dans un récipient approprié, faites tiédir le lait quelques secondes au micro-ondes.
3 Dans un saladier, fouettez l’œuf. Ajoutez la faine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait tiédi. Ajoutez l'emmental râpé. Mélangez puis ajoutez le saumon.
4 Versez dans des moules à cupcakes ou des caissettes. Enfournez 30 minutes. Laissez refroidir complètement sur une grille.
5 Dans un bol, mélangez le fromage et la crème fraîche. Assaisonnez avec du sel, du poivre et l'aneth hachée.
6 Nappez le sommet de vos cupcakes de ce glaçage, à la cuillère ou à la poche à douille.
7 Décorez d'un peu d'aneth haché et d'œufs de poisson. Servez froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 698 Kcal
Protéines 35,3 g
Lipides 47,4 g
graisses saturées 10,8 g
Glucides 32,0 g
sucres 10,9 g
Sel 2,5 g
Fibres 1,2 g
698 Kcal
Glucides (32 g)
28%
Protéines (35 g)
31%
Lipides (47 g)
41%
À propos de WeCook

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