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Cupcakes à la vanille favorite_border

Dessert - 
514Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 330 g
Extrait de vanille liquide 3 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 800 g
Lait demi-écrémé UHT 19 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sel marin gris non iodé non fluoré 0,5 cc
Sucre glace 750 g
Sucre semoule 20 cl
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Dans un grand bol, tamiser : farine, levure et sel. Bien mélanger le tout.
3 Dans un second bol, battre un tiers du beurre en crème et ajouter : sucre, oeufs et les deux tiers de la vanille. Bien mélanger.
4 Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.
5 Remplir des moules à muffins aux 3/4. Cuire environ 20 minutes.
6 Glaçage : Mettre le reste du beurre, le sucre à glacer et le reste de vanille dans un bol et bien mélanger. Ajouter du sucre à glacer au besoin.
7 Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 514 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 16,3 g
graisses saturées 10,4 g
Glucides 84,5 g
sucres 53,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
514 Kcal
Glucides (84 g)
79%
Protéines (7 g)
6%
Lipides (16 g)
15%
À propos de WeCook

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