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Cupcakes à la fraise favorite_border

Dessert - 
293Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Fraises 180 g
Lait demi-écrémé UHT 5 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 cc
Sucre glace 250 g
Sucre semoule 180 g
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 180ºC.
2 Mélangez en incorporant au fur et à mesure les œufs, le sucre en poudre, la farine, la levure, le beurre mou et quelques cuillères à soupe de lait jusqu'à atteindre une texture homogène. Ajoutez alors les fraises en morceaux, en réservant une partie pour la décoration.
3 Beurrez vos moules à cupcakes et versez-y la pâte (ou versez directement dans vos caissettes à cupcakes).
4 Enfournez pendant 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir 10 minutes.
5 Pendant ce temps, préparez le glaçage en battant le beurre doux jusqu'à ce qu'il prenne une consistance légère et crémeuse.
6 Incorporez le sucre glace et continuez de battre 5 minutes. Ajoutez un petit filet de lait, et éventuellement du colorant rose. Transférez le glaçage dans une poche à douille cannelée.
7 Décorez les cupcakes avec le glaçage avec une poche à douille, et ajoutez des fraises sur le dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 293 Kcal
Protéines 3,5 g
Lipides 9,8 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 47,7 g
sucres 36,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,9 g
293 Kcal
Glucides (48 g)
78%
Protéines (3 g)
6%
Lipides (10 g)
16%
À propos de WeCook

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