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Cupcakes à la fraise
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
12
personnes
Ingrédients (pour  12  personnes
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)
120 gramme Beurre doux
180 gramme Fraises
5 cuillère à soupe Lait demi-écrémé UHT
1 cuillère à café Levure chimique
250 gramme Sucre glace
180 gramme Sucre semoule
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 10 min
1 Préchauffez le four à 180ºC.
2 Mélangez en incorporant au fur et à mesure les œufs, le sucre en poudre, la farine, la levure, le beurre mou et quelques cuillères à soupe de lait jusqu'à atteindre une texture homogène. Ajoutez alors les fraises en morceaux, en réservant une partie pour la décoration.
3 Beurrez vos moules à cupcakes et versez-y la pâte (ou versez directement dans vos caissettes à cupcakes).
4 Enfournez pendant 15 à 20 minutes, puis laissez refroidir 10 minutes.
5 Pendant ce temps, préparez le glaçage en battant le beurre doux jusqu'à ce qu'il prenne une consistance légère et crémeuse.
6 Incorporez le sucre glace et continuez de battre 5 minutes. Ajoutez un petit filet de lait, et éventuellement du colorant rose. Transférez le glaçage dans une poche à douille cannelée.
7 Décorez les cupcakes avec le glaçage avec une poche à douille, et ajoutez des fraises sur le dessus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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