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Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes favorite_border

Plat - 
2 779Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerfeuil 3 g
Ciboulette 3 g
Citron jaune 1
Crème fraîche épaisse 50 ml
Estragon 3 g
Lapin 1
Pomme de terre 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Faites cuire la pomme de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis épluchez-la et détaillez-la en fines rondelles.
3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le citron et les herbes. Salez et poivrez au moulin.
4 Préparez un grand carré de papier sulfurisé et placez-y la cuisse de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans la papillote, puis fermez cette dernière hermétiquement.
5 Enfournez pour 20 minutes, puis ouvrez la papillote et laissez dorer 5 minutes supplémentaires pour colorer la viande.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 2 779 Kcal
Protéines 313,2 g
Lipides 154,0 g
graisses saturées 71,5 g
Glucides 31,1 g
sucres 3,8 g
Sel 1,8 g
Fibres 3,7 g
2779 Kcal
Glucides (31 g)
6%
Protéines (313 g)
63%
Lipides (154 g)
31%
À propos de WeCook

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