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Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Faites cuire la pomme de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis épluchez-la et détaillez-la en fines rondelles.
3 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le citron et les herbes. Salez et poivrez au moulin.
4 Préparez un grand carré de papier sulfurisé et placez-y la cuisse de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans la papillote, puis fermez cette dernière hermétiquement.
5 Enfournez pour 20 minutes, puis ouvrez la papillote et laissez dorer 5 minutes supplémentaires pour colorer la viande.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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