facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cuisses de grenouille sautées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Décongelez les cuisses de grenouille.
2 Faites-les sécher sur du papier absorbant.
3 Pendant ce temps pelez l'ail, lavez le persil et hachez le tout.
4 Passez les cuisses de grenouille dans la farine.
5 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les cuisses de grenouille de chaque côté en les retournant doucement.
6 En fin de cuisson, ajoutez l'ail et le persil hachés. Salez, poivrez et laissez les cuisses de grenouille revenir quelques minutes dans la poêle.
7 Servez bien chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border