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Cuisses de grenouille à la vietnamienne favorite_border

Plat - 
563Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Badiane ou anis étoilé 1
Citronnelle 1 bâtonnet(s)
Clous de girofle 1
Coriandre 1 brin(s)
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Cuisse de grenouille 500 g
Curry 2 CS
Huile d'olive vierge 1 CS
Lait de coco 250 ml
Oignon 0,5
Piment 0,5

Préparation

1 Faites dissoudre le cube de bouillon de volaille dans une casserole contenant 250 ml d'eau bouillante et réservez la préparation au chaud.
2 Décongelez les cuisses de grenouille et faites-les sécher sur du papier absorbant.
3 Déposez ensuite les cuisses de grenouille dans un saladier et assaisonnez-les avec le curry, la moitié de l'ail écrasé et de l'oignon haché. Salez, poivrez au moulin et laissez mariner 20 minutes.
4 Faites revenir le reste de l'oignon et de l'ail avec l'huile d'olive.
5 Ajoutez le clou de girofle, l'anis étoilé, la citronnelle, le piment et enfin les cuisses de grenouille. Faites revenir le tout 3 minutes.
6 Versez la moitié du lait de coco.
7 Ajoutez le bouillon de volaille à hauteur des cuisses de granouille. Laissez cuire à découvert pendant 25 minutes à feu moyen.
8 Lorsque les cuisses de grenouilles sont cuites et que la sauce a réduit de moitié, versez le lait de coco restant. Mélangez bien.
9 Servez dans un plat avec un peu de coriandre ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 562 Kcal
Protéines 46,6 g
Lipides 33,9 g
graisses saturées 21,0 g
Glucides 13,8 g
sucres 5,7 g
Sel 1,3 g
Fibres 9,1 g
562 Kcal
Glucides (14 g)
15%
Protéines (47 g)
49%
Lipides (34 g)
36%
À propos de WeCook

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