Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crumble rhubarbe-mûres
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
276
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 190°C. Lavez, épluchez et coupez la rhubarbe en bâtonnets de 2 cm. Mettez la rhubarbe et recouvrez avec la moitié du sucre. Laissez dégorger une heure.
2 Pendant ce temps, coupez le beurre bien froid en petits morceaux et ajoutez petit à petit la farine. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une grossière pâte sablée. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, le sucre et le gingembre moulu. Malaxez le crumble mais le beurre ne doit pas trop ramollir.
3 Dans des ramequins, étalez la rhubarbe et les fruits rouges. Recouvrez avec le crumble et cuire 20 minutes. Le crumble doit être doré.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 276 Kcal
Protéines 1,9 g
Lipides 10,5 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 42,0 g
sucres 33,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,6 g
276 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Sauce hollandaise
Cantucci salés aux pignons de pin
Sauce béarnaise
Pesto maison
Petits choux au saumon fumé