facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crumble pêche abricot sans gluten
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez en morceaux les pêches et les abricots préalablement épluchés. Déposez-les dans un moule préalablement beurré et fariné allant au four.
3 Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la poudre d'amande et la cassonade.
4 Ajoutez la purée d'amande.
5 Travaillez la préparation du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte friable. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
6 Enfournez pour 20 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border