facebook pixel

Crumble pêche abricot sans gluten favorite_border

Dessert - 
146Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 8 keyboard_arrow_down
Abricot 300 g
Farine de riz 40 g
Pêche 3
Poudre d'amande 40 g
Purée blanche d'amande 40 g
Sucre roux 40 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Découpez en morceaux les pêches et les abricots préalablement épluchés. Déposez-les dans un moule préalablement beurré et fariné allant au four.
3 Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la poudre d'amande et la cassonade.
4 Ajoutez la purée d'amande.
5 Travaillez la préparation du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte friable. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.
6 Enfournez pour 20 minutes environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 146 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 5,5 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 20,2 g
sucres 14,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,6 g
146 Kcal
Glucides (20 g)
70%
Protéines (3 g)
11%
Lipides (5 g)
19%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Brioche à la cannelle
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bouchées de pistaches au citron vert
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brie
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aumonières aux pommes et aux marrons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Biscotti aux pistaches et canneberges
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right