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Crumble exotique sans gluten favorite_border

Dessert - 
706Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 60 g
Ananas 1
Banane 3
Beurre doux 130 g
Farine de riz 100 g
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Mangue 2
Poudre d'amande 100 g
Rhum 2 CS
Sucre roux 100 g
Sucre semoule 4 CS

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la cassonade et la poudre d’amande, puis ajoutez 90 g de beurre mou. Du bout des doigts, travaillez le mélange jusqu’à l'obtention d'une pâte sableuse. Ajoutez ensuite les amandes effilées et mélangez délicatement.
2 Préchauffez le four à 180°C.
3 Pelez l’ananas, ôtez le cœur ligneux et coupez la chair en dés. Épluchez les bananes et les mangues. Coupez les premières en rondelles un peu épaisses et les secondes en morceaux.
4 Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle et faites revenir les dés d’ananas sur feu moyen.
5 Ajoutez les rondelles de banane et les morceaux de mangue dans la poêle.
6 Ajoutez les graines de vanille, le sucre en poudre, le rhum et 1/2 verre d’eau et laissez évaporer.
7 Transvasez le tout dans un plat préalablement beurré et fariné allant au four. Recouvrez de pâte à crumble et enfournez pour 30 minutes environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 706 Kcal
Protéines 9,4 g
Lipides 32,3 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 87,1 g
sucres 64,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 9,3 g
706 Kcal
Glucides (87 g)
68%
Protéines (9 g)
7%
Lipides (32 g)
25%
À propos de WeCook

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