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Crumble de légumes favorite_border

Plat - 
439kcal
timer
En cuisine : 50 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Beurre doux 40 g
Courgette 2
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Graines de cumin 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Parmesan 100 g
Poivron vert 1

Préparation

1 Lavez les légumes. Coupez l'aubergine et les courgettes en dés, puis le poivron, et enfin l'oignon en fines lamelles
2 Versez une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, faites-y revenir les légumes, avec une pincée de sel et une pincée de cumin (plus si affinités), puis couvrez à feu doux.
3 Coupez le feu. Pour la pâte, les proportions sont à convenance, plus elle est beurrée, plus elle sera sablée. Au contraire, moins elle le sera, plus elle sera friable. À malaxer jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
4 Une fois la pâte finie, déposez la préparation de légumes au fond d'un plat à gratin, éparpillez la pâte au dessus pour obtenir un amas de 'croûtes' équitablement réparti. Saupoudrez de parmesan.
5 Enfournez à 180°C (four préchauffé) pendant 15 à 20 minutes, puis servez avec ou sans viande.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 439 kcal
Protéines 20,2 g
Lipides 22,7 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 35,6 g
sucres 8,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,7 g
439 kcal
Glucides (36 g)
45%
Protéines (20 g)
26%
Lipides (23 g)
29%
À propos de WeCook

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