Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crumble aux pommes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
567
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
2 Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle, ajoutez les pommes et la moitié du sucre. Laissez caraméliser 5 minutes.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Versez la farine et le sucre restant dans un saladier. Ajoutez le beurre froid taillé en cubes et saupoudrez de cannelle. Malaxez entre vos doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
5 Mettez les pommes cuites dans un plat allant au four. Recouvrez de pâte à crumble.
6 Faites cuire au four 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 567 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 26,3 g
graisses saturées 17,3 g
Glucides 73,9 g
sucres 52,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,0 g
567 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Sauce cocktail
Pâte sablée
Pâte sucrée sans oeuf
Pâte brisée sans oeuf
Gressins au sésame
Petits choux à la mousse de foie gras
Pâte sucrée