facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crumble aux pommes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
567
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Pelez les pommes et coupez-les en cubes.
2 Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle, ajoutez les pommes et la moitié du sucre. Laissez caraméliser 5 minutes.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Versez la farine et le sucre restant dans un saladier. Ajoutez le beurre froid taillé en cubes et saupoudrez de cannelle. Malaxez entre vos doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
5 Mettez les pommes cuites dans un plat allant au four. Recouvrez de pâte à crumble.
6 Faites cuire au four 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 567 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 26,3 g
graisses saturées 17,3 g
Glucides 73,9 g
sucres 52,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,0 g
567 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Crumble aux pommes végétalien
Crumble aux pommes végétalien
Crumble paléo aux pommes
Crumble paléo aux pommes
Crumble pomme-framboise
Crumble pomme-framboise
Crumble pomme-speculoos rapide
Crumble pomme-speculoos rapide
Crumble pommes et cerises aux épices
Crumble pommes et cerises aux épices
Crumble pomme et dattes
Crumble pomme et dattes
Crumble aux pommes végétalien sans gluten
Crumble aux pommes végétalien sans gluten
Crumble aux pommes et flocons d'avoine
Crumble aux pommes et flocons d'avoine