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Croque-madame à la béchamel
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Pour réaliser la béchamel, faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine et mélangez à l'aide d'une spatule. Laissez ensuite cuire à feu doux pendant quelques minutes, sans coloration.
2 Toujours sur un feu moyen, versez progressivement le lait froid et mélangez régulièrement avec un fouet. Laissez cuire à ébullition pendant 5 minutes.
3 Assaisonnez ensuite la béchamel avec la muscade moulue. Salez et poivrez au moulin.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Sur 4 tranches de pain de mie, étalez une fine couche de béchamel puis ajoutez une tranche de jambon et une tranche d'emmental sur chacune. Fermez les croque-madame avec les tranches de pain de mie restantes.
6 Tartinez chaque croque-madame avec le reste de béchamel et saupoudrez avec une cuillère à soupe de gruyère râpé.
7 Posez les croque-madame sur une plaque allant au four et enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
8 Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, cassez les oeufs et faites-les cuire à feu moyen pendant 5 minutes, puis posez-les sur les croque-madame.
9 Vous pouvez accompagner vos croque-madame d'une petite salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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