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Croissant aux amandes faciles
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Personne
1 211
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans une casserole, préparez le sirop en portant 20 cl d'eau à ébullition avec la fleur d'oranger et le sucre en poudre.
2 Préparez la crème d'amandes : mélangez le beurre ramolli avec le sucre roux. Ajoutez l'oeuf, mélangez bien, puis incorporez la poudre d'amandes et la fécule.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Coupez les croissants en deux. Trempez-les dans le sirop tiède puis égouttez-les.
5 Garnissez-les avec la crème d'amandes. Etalez un peu de crème sur le dessus des croissants et parsemez d'amandes effilées.
6 Enfournez pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson, les croissants doivent être bien dorés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 211 Kcal
Protéines 19,7 g
Lipides 62,9 g
graisses saturées 22,1 g
Glucides 140,0 g
sucres 104,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,2 g
1211 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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