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Croissant aux amandes faciles favorite_border

Dessert - 
1 211Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 50 g
Beurre doux 50 g
Croissant ordinaire artisanal 2
Eau de fleur d'oranger 1 CS
Fécule de pommes de terre 2 CS
Poudre d'amande 50 g
Sucre roux 50 g
Sucre semoule 150 g
Œuf 1

Préparation

1 Dans une casserole, préparez le sirop en portant 20 cl d'eau à ébullition avec la fleur d'oranger et le sucre en poudre.
2 Préparez la crème d'amandes : mélangez le beurre ramolli avec le sucre roux. Ajoutez l'oeuf, mélangez bien, puis incorporez la poudre d'amandes et la fécule.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Coupez les croissants en deux. Trempez-les dans le sirop tiède puis égouttez-les.
5 Garnissez-les avec la crème d'amandes. Etalez un peu de crème sur le dessus des croissants et parsemez d'amandes effilées.
6 Enfournez pendant 10 minutes. Surveillez la cuisson, les croissants doivent être bien dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 211 Kcal
Protéines 19,7 g
Lipides 62,9 g
graisses saturées 22,1 g
Glucides 140,0 g
sucres 104,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,2 g
1211 Kcal
Glucides (140 g)
63%
Protéines (20 g)
9%
Lipides (63 g)
28%
À propos de WeCook

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