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Crème au chocolat et aux épices favorite_border

Dessert - 
474Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Badiane ou anis étoilé 1
Cannelle 1 bâtonnet(s)
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 200 g
Clous de girofle 1
Crème fraîche liquide 40 cl
Sucre semoule 100 g
Œuf 3

Préparation

1 Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le bâton de cannelle cassé en petits morceaux, la badiane et le clou de girofle. Portez à ébullition. Aux premiers bouillons, retirez du feu, couvrez et laissez infuser.
2 Pendant ce temps, faites fondre le chocolat fondu sans arrêter de fouetter.
3 Filtrez la crème liquide et versez-la sur le chocolat en fouettant bien.
4 Versez la préparation dans une casserole et faites cuire pendant 5 minutes, à feu doux, sans ébullition et en remuant. Répartissez les crèmes dans six petites coupes et placez-les au frais 2 heures.
5 Servez avec des petits biscuits secs.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 474 Kcal
Protéines 4,9 g
Lipides 33,2 g
graisses saturées 20,9 g
Glucides 37,6 g
sucres 32,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,7 g
474 Kcal
Glucides (38 g)
50%
Protéines (5 g)
6%
Lipides (33 g)
44%
À propos de WeCook

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