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Crevettes sautées et légumes au wok favorite_border

Plat - 
423Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crevette 4
Citron vert 0,5
Sauce soja ou tamari 1 cc
Curcuma 1 pi
Gingembre moulu 1 pi
Huile d'olive vierge 2 CS
Ail 1 gousse(s)
Julienne de legumes 250 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Décortiquez les crevettes. Épluchez et hachez l'ail. Pressez le citron vert.
2 Dans un bol, mélangez un filet d'huile d'olive, le jus du citron vert, l'ail haché et les épices. Salez et poivrez au moulin.
3 Disposez les crevettes dans un plat et arrosez-les de la marinade. Mélangez, filmez le plat et laissez reposer.
4 Faites chauffer un wok sur feu vif avec un filet d'huile d'olive. Versez-y les légumes et la sauce soja. Faites sauter 6 mn. Poivrez. Réservez.
5 Dans le wok, versez les crevettes et leur marinade. Faites-les sauter 3 minutes puis retirez-les du feu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 423 Kcal
Protéines 16,9 g
Lipides 31,3 g
graisses saturées 4 g
Glucides 15,0 g
sucres 8,4 g
Sel 1,4 g
Fibres 6,6 g
423 Kcal
Glucides (15 g)
24%
Protéines (17 g)
27%
Lipides (31 g)
49%
À propos de WeCook

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