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Crevettes sautées aux épices et flambées au pastis favorite_border

Entrée - 
379Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crevette cuite 400 g
Curry 1,5 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Paprika 0,5 cc
Pastis 1 CS
Pomme de terre 300 g

Préparation

1 Faites bouillir de l'eau et cuisez y les pommes de terre. Décortiquer les crevettes en gardant les queues.
2 Dans une sauteuse anti-adhésive, faire chauffer l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, ajouter les crevettes, puis les épices. Saler et poivrer.
3 Remuer de temps en temps, et laisser bien chauffer les crevettes, environ 10 min.
4 Lorsque tout est bien chaud, ajouter le pastis, attendre quelques secondes, en agitant la sauteuse puis faire flamber.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 378 Kcal
Protéines 47,9 g
Lipides 4,2 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 29,0 g
sucres 1,9 g
Sel 1,4 g
Fibres 7,7 g
378 Kcal
Glucides (29 g)
36%
Protéines (48 g)
59%
Lipides (4 g)
5%
À propos de WeCook

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