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Crevettes, riz, tomate, féta à la "Pipo" favorite_border

Plat - 
433Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crevette cuite 800 g
Feta de brebis 100 g
Oignon 1
Riz blanc 240 g
Sauce tomate sans viande 400 g
Whisky 20 ml

Préparation

1 Décortiquez les crevettes.
2 Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
3 Faites revenir les crevettes dans un filet d'huile, ajoutez-y l'oignon émincé. Versez le whisky et faites flamber les crevettes. Ajoutez ensuite la pulpe de tomate. Salez, poivrez et assaisonnez avec les herbes de votre choix.
4 Versez le riz dans un saladier, recouvrez avec les crevettes à la tomate, puis émiettez la féta par dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 433 Kcal
Protéines 50,3 g
Lipides 11,9 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 31,0 g
sucres 4,2 g
Sel 2,4 g
Fibres 2,5 g
433 Kcal
Glucides (31 g)
33%
Protéines (50 g)
54%
Lipides (12 g)
13%
À propos de WeCook

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