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Crevettes Korma et riz basmati favorite_border

Plat - 
536Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Coriandre 5 brin(s)
Crevette cuite 200 g
Curcuma 0,5 CS
Curry 0,5 CS
Gingembre moulu 0,5 CS
Graines de cumin 0,5 CS
Oignon 0,5
Poudre d'amande 1 CS
Riz basmati 70 g

Préparation

1 Faites bouillir une grande casserole d'eau pour le riz.
2 Décortiquez les crevettes et émincez les oignons finement.
3 Une fois l'eau portée à ébullition, ajoutez une pincée de gros sel puis versez le riz. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
4 Dans une poêle antiadhésive, faites revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il se colore, soit pendant environ 5 minutes.
5 Ajoutez les crevettes et laissez cuire jusqu'à ce que les crevettes soient uniformément roses.
6 Saupoudrez alors d'épices et de poudre d'amande. Mélangez bien.
7 Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes pour que la sauce épaississe.
8 Égouttez le riz et servez accompagné des crevettes et de coriandre ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 536 Kcal
Protéines 53,4 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 44,1 g
sucres 5,9 g
Sel 1,5 g
Fibres 11,1 g
536 Kcal
Glucides (44 g)
39%
Protéines (53 g)
48%
Lipides (14 g)
13%
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