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Crevettes flambées aux mangues favorite_border

Plat - 
597Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Mangue 0,5
Curry 1 pi
Beurre doux 10 g
Vermicelles de riz 50 g
Crevette 4
Échalote 1
Crème fraîche épaisse 1 CS
Ail 1 gousse(s)
Whisky 50 ml

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau. Décortiquez les crevettes. Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Épluchez et hachez l'échalote et l'ail.
2 Plongez les vermicelles de riz dans l'eau bouillante et cuisez le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez.
3 À feu vif, faites fondre le beurre dans un wok ou une poêle. Ajoutez les échalotes et l'ail haché, 3 mn. Ajoutez la mangue, baissez le feu, faites revenir 5 mn. Ajoutez les crevettes. Ajoutez le whisky, chauffez 10 secondes et faites flamber. Ajoutez le curry en poudre et la crème fraîche épaisse. Laissez mijoter 5 minutes.
4 Ajoutez les nouilles, faites-les sauter 1 mn. Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 597 Kcal
Protéines 17,3 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 12,2 g
Glucides 56,3 g
sucres 17,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,6 g
597 Kcal
Glucides (56 g)
61%
Protéines (17 g)
19%
Lipides (19 g)
21%
À propos de WeCook

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