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Crevettes flambées aux mangues
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les nouilles de riz dans une casserole à part selon les indications inscrites sur l'emballage. Une fois cuites, égouttez-les et réservez-les.
2 Décortiquez les crevettes. Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Faites fondre le beurre dans un wok. Faites fondre les échalotes et l'ail haché. Ajoutez-y ensuite les lamelles de mangue et faites-les revenir doucement.
3 Ajoutez les crevettes. Ajoutez le whisky et faites flamber le tout. Ajoutez le curry en poudre et la crème fraîche épaisse. Laissez mijoter 5 minutes.
4 Ajoutez les nouilles déjà cuites et faites-les sauter. Servez chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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