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Crevettes aux épices et au citron favorite_border

Entrée - 
251Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crevette 6
Citron vert 2
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 1 CS
Piment de Cayenne 1 pi
Paprika 1 pi

Préparation

1 Décortiquez et déveinez les crevettes. Pressez le citron vert. Épluchez, dégermez et pressez l'ail. Faites mariner les crevettes dans le jus de citron, 20 minutes.
2 Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive avec l'ail et le piment. Retirez l'ail dès qu'il brunit. Égouttez puis ajoutez les crevettes dans la poêle et faites-les sauter 3 minutes.
3 Débarrassez dans l'assiette de service. Saupoudrez les crevettes de paprika.
4 Servez chaud ou froid.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 251 Kcal
Protéines 19,8 g
Lipides 16,2 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 6,0 g
sucres 1,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,2 g
251 Kcal
Glucides (6 g)
14%
Protéines (20 g)
47%
Lipides (16 g)
39%
À propos de WeCook

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