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Crevettes au Malibu Coco favorite_border

Plat - 
1 249Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 50 cl
Crevette cuite 400 g
Curry 3 cc
Échalote 2
Liqueur 10 cl
Noix de coco rapée 1 CS
Pomme 1
Riz blanc 120 g

Préparation

1 Décortiquez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes dans l'eau bouillante. (Dès qu'elles sont roses, la cuisson est suffisante). En parallèle, faites revenir sur feu doux les échalotes finement hachées et ajoutez les crevettes quand elles sont cuites.
2 Déglacez le tout avec le Malibu, laisser frémir 2 minutes.
3 Ajouter le curry, la crème fraîche, du sel et du poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
4 Avant de servir, couper une demi pomme en petits morceaux et ajoutez-la à la préparation (hors du feu).
5 Décorez le plat avec un peu de noix de coco râpée et servir avec du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 249 Kcal
Protéines 52 g
Lipides 84,4 g
graisses saturées 58,7 g
Glucides 53,7 g
sucres 31,0 g
Sel 1,5 g
Fibres 6,2 g
1249 Kcal
Glucides (54 g)
28%
Protéines (52 g)
27%
Lipides (84 g)
44%
À propos de WeCook

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