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Crevettes au fromage blanc favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Décortiquez les crevettes et faites une incision sur leur dos pour ôter le filet noir qui s'y trouve.
2 Mélangez le fromage blanc, le vinaigre balsamique et les fines herbes. salez et poivrez au moulin. Recouvrez les crevettes de la marinade, mélangez pour bien enrober et réservez au réfrigérateur le temps de la cuisson du riz.
3 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
4 Faites revenir les crevettes dans une poêle bien chaude, pendant quelques secondes sur chaque côté.
5 Déglacez la poêle avec le reste de la marinade pour faire une sauce. Servez avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 269 Kcal
Protéines 27,6 g
Lipides 5,5 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 25,4 g
sucres 7,4 g
Sel 0,8 g
Fibres 0,7 g
269 Kcal
Glucides (25 g)
43%
Protéines (28 g)
47%
Lipides (6 g)
9%
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