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Crevettes au curry et coco favorite_border

Plat - 
388Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 10 g
Crevette cuite 800 g
Curry 1 cc
Lait de coco 20 cl
Oignon 1
Riz blanc 240 g

Préparation

1 Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole pour le riz.
2 Décortiquez les crevettes. Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les en morceaux puis faites-les fondre dans du beurre.
3 Faites cuire le riz dans l'eau bouillante.
4 Ajoutez les crevettes dans le beurre. Laisser revenir 5 minutes avec un couvercle en remuant de temps en temps. Salez, poivrez. Rajoutez le curry.
5 Remuez. Rajoutez le lait de coco sans faire bouillir et en remuant sans arrêt. Laissez mijoter quelques minutes.
6 Servez avec le riz bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 388 Kcal
Protéines 45,6 g
Lipides 13,1 g
graisses saturées 9,4 g
Glucides 21,0 g
sucres 2,3 g
Sel 1,5 g
Fibres 1,9 g
388 Kcal
Glucides (21 g)
26%
Protéines (46 g)
57%
Lipides (13 g)
16%
À propos de WeCook

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