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Crevettes à la crème de whisky favorite_border

Plat - 
568Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 0,5
Crème fraîche épaisse 10 cl
Crevette cuite 200 g
Oignon 0,5
Whisky 20 ml

Préparation

1 Décortiquez les crevettes et réservez les têtes.
2 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole.
3 Épluchez la carotte, coupez-la en rondelles, émincez l'oignon. Mettez la carotte et l'oignon dans la casserole, ainsi que les têtes de crevettes et faites revenir le tout 5 minutes à feu vif.
4 Versez ensuite le Whisky et faites flamber le tout. Une fois que tout est flambé, ajoutez du sel, du poivre et la crème fraîche. Laissez réduire environ de moitié tout doucement.
5 Une fois la sauce réduite, passez le tout au chinois, pour retenir juste la sauce.
6 Dans cette sauce mettez les crevettes pour les réchauffer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 568 Kcal
Protéines 45,9 g
Lipides 33,2 g
graisses saturées 22,3 g
Glucides 8,5 g
sucres 6,9 g
Sel 1,4 g
Fibres 1,4 g
568 Kcal
Glucides (8 g)
10%
Protéines (46 g)
52%
Lipides (33 g)
38%
À propos de WeCook

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