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Crevettes à l'armoricaine et tagliatelles favorite_border

Plat - 
412Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Crème fraîche épaisse 50 ml
Crevette cuite 300 g
Échalote 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 50 g
Pâte à lasagne sèche 100 g
Sauce tomate sans viande 10 cl
Tomate 2
Vin blanc 11° 50 ml
Whisky 1 CS

Préparation

1 Faites revenir les crevettes cuites et décortiquées, les tomates, l'échalote et l'oignon hachés à feu vif dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2 Flambez au whisky hors du feu.
3 Remettez le tout à feu doux et mouillez avec le vin blanc, ajoutez l'ail pilé, le coulis de tomate et la crème fraîche. Salez et poivrez au moulin. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
4 Pendant ce temps, lancez la cuisson des tagliatelles en suivant les indications du paquet.
5 Servez l'ensemble dans les assiettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 412 Kcal
Protéines 37,9 g
Lipides 11,9 g
graisses saturées 5,9 g
Glucides 29,3 g
sucres 6,0 g
Sel 1,5 g
Fibres 4,3 g
412 Kcal
Glucides (29 g)
37%
Protéines (38 g)
48%
Lipides (12 g)
15%
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