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Crépiau aux pommes et à la cannelle favorite_border

Dessert - 
238Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 pi
Farine de blé T55 (pour pains) 3 CS
Huile de tournesol 1 cc
Lait demi-écrémé UHT 3 CS
Pomme 1
Sucre semoule 2 CS
Œuf 1

Préparation

1 Disposez la farine dans un saladier et faites-y un puits.
2 Ajoutez-y le jaune d'oeuf.
3 Mélangez avec une cuillère en bois et ajoutez peu à peu le lait, le sucre, la cannelle et le sel.
4 Épluchez, évidez la pomme et coupez-la en lamelles fines. Incorporez la pomme à la pâte.
5 Pour finir, ajoutez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige à la préparation.
6 Graissez une poêle de taille moyenne avec l'huile.
7 Quand celle-ci est chaude, versez-y le mélange, couvrez la poêle et laissez cuire à petit feu, environ 10 minutes par face. Il faut que chaque coté soit bien doré, sans être brûlé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 238 Kcal
Protéines 7,1 g
Lipides 6,0 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 36,8 g
sucres 21,5 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,0 g
238 Kcal
Glucides (37 g)
74%
Protéines (7 g)
14%
Lipides (6 g)
12%
À propos de WeCook

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