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Crépiau aux pommes favorite_border

Dessert - 
406Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Farine de blé T55 (pour pains) 200 g
Lait entier UHT 25 cl
Pomme 3
Sucre semoule 1 CS
Œuf 4

Préparation

1 Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
2 Saupoudrez de sucre, et mélanger de façon à ce que le sucre soit uniformément réparti. Réservez.
3 Mélangez la farine, une pincée de sel et les oeufs, puis allongez avec le lait pour obtenir une pâte à crêpes épaisse.
4 Faites fondre une large moitié du beurre dans une poêle, versez une louche de pâte, et laissez cuire à feu moyen, en secouant la poêle pour que ça n'attache pas.
5 Lorsque le fond est pris, étendez les pommes dessus, puis versez le reste de la pâte.
6 Quand le fond est bien doré, retournez le crépiau, et faites cuire l'autre face doucement pour que l'intérieur cuise bien.
7 Saupoudrez de sucre et de copeaux de beurre, et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 406 Kcal
Protéines 10,2 g
Lipides 22,9 g
graisses saturées 13,5 g
Glucides 37,8 g
sucres 13,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,2 g
406 Kcal
Glucides (38 g)
53%
Protéines (10 g)
14%
Lipides (23 g)
32%
À propos de WeCook

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