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Crêpes vonnassiennes favorite_border

Plat - 
350Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche épaisse 25 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 6 CS
Pomme de terre 2 kg
Œuf 6
Œuf 10

Préparation

1 Peler puis cuire les pommes à l'anglaise. Les passer avec la crème et les oeufs entier.
2 Ajouter la farine en pluie. Incorporer à la dernière minutes les blancs d'oeufs.
3 Cuire au beurre clarifié dans une grande poêle.
4 Attention : il faut retourner les crêpes avec précaution et rapidité pour qu'elles gardent une belle forme.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 349 Kcal
Protéines 14,6 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 39,9 g
sucres 3,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,4 g
349 Kcal
Glucides (40 g)
59%
Protéines (15 g)
21%
Lipides (14 g)
20%
À propos de WeCook

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