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Crêpes Tatin favorite_border

Dessert - 
354Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Farine de blé T55 (pour pains) 2 verre(s)
Lait demi-écrémé UHT 1 verre(s)
Levure chimique 1 sachet(s)
Pomme 5
Sucre semoule 1 verre(s)
Œuf 3

Préparation

1 Pelez les pommes, coupez-les en petits morceaux et faites-les fondre, à feu doux, dans une poêle avec une noisette de beurre.
2 Pendant ce temps, faites une pate à crêpes assez épaisse en y incorporant la levure.
3 Dans une autre poêle chaude et beurrée, faites cuire cette pâte doucement. Quand vous voyez apparaître deux couches : une cuite et une encore crue (celle du dessus), glissez la crêpe dans un plat.
4 Retournez-la délicatement sur les pommes cuites encore dans la poêle (côté cru sur les pommes), couvrez, et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
5 Laissez refroidir et servez froid.
6 Vous pouvez faire griller des amandes et les rajouter dessus, ou encore mélanger les pommes avec des poires et des raisins sec en saupoudrant de cannelle ou de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 354 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 5,1 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 65,5 g
sucres 47,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,4 g
354 Kcal
Glucides (66 g)
83%
Protéines (9 g)
11%
Lipides (5 g)
6%
À propos de WeCook

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