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Crêpes sucrées favorite_border

Dessert - 
251Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Eau de fleur d'oranger 2 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Huile d'arachide 2 CS
Lait de soja nature 25 cl
Sucre roux 100 g

Préparation

1 Versez la farine, le sucre et une pincée sel dans un saladier.
2 Ajoutez 2 verres d'eau et le lait petit à petit en veillant à bien mélanger.
3 Ajoutez ensuite la fleur d'oranger et l'huile.
4 Rajoutez de l'eau si la pâte est trop épaisse.
5 Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 251 Kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 45,6 g
sucres 10,7 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,3 g
251 Kcal
Glucides (46 g)
81%
Protéines (7 g)
12%
Lipides (4 g)
7%
À propos de WeCook

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