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Crêpes normandes caramélisées favorite_border

Dessert - 
618Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 200 g
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Lait entier UHT 50 cl
Pomme 2
Sel marin gris non iodé non fluoré 2 g
Sucre semoule 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Mélangez les œufs et la farine, ajouter 50 g de sucre et une pincée de sel. Versez le lait petit à petit tout en fouettant le mélange.
2 Incorporez 50 g de beurre mou divisé en noisettes.
3 Dans une poêle, faites fondre 100 g de beurre et cuisez, sur les deux côtés, des rondelles de pommes.
4 Versez une partie de la pâte sur les pommes.
5 Dans une seconde poêle, faites fondre 50 g de beurre et ajoutez 100 g de sucre semoule. Remuez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez caraméliser.
6 Tournez les crêpes cuites dans le sucre caramélisé et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 618 Kcal
Protéines 11,4 g
Lipides 33,8 g
graisses saturées 21,1 g
Glucides 65,5 g
sucres 33,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,9 g
618 Kcal
Glucides (65 g)
59%
Protéines (11 g)
10%
Lipides (34 g)
31%
À propos de WeCook

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