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Crêpes mille trous marocaines (Baghrir) favorite_border

Dessert - 
415Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 1 CS
Eau de fleur d'oranger 3 goutte(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Levure chimique 1 cc
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 1 CS
Miel 1 CS
Semoule de blé dur 300 g
Sucre semoule 1 CS

Préparation

1 Dans un saladier, délayez les levures dans 100 ml d'eau tiède puis ajoutez progressivement la farine, la semoule, le sucre en poudre et l'eau de fleur d'oranger puis une bonne pincée de sel. Versez progressivement 800 ml d'eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte liquide. Couvrez de film alimentaire et laissez lever 30 minutes à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
2 Faites chauffer une poêle légèrement huilée, versez une louche de pâte et laissez cuir sur feu doux. Les baghrir sont cuits lorsqu'ils se perforent d'une multitude de petits trous.
3 Dégustez chaud avec une pointe de beurre et un de filet de miel.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 415 Kcal
Protéines 14,6 g
Lipides 4,0 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 81 g
sucres 7,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,0 g
415 Kcal
Glucides (81 g)
81%
Protéines (15 g)
15%
Lipides (4 g)
4%
À propos de WeCook

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