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Crêpes légères favorite_border

Dessert - 
267Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 170 g
Fécule de maïs 50 g
Huile de tournesol 1 CS
Lait demi-écrémé UHT 50 cl
Levure chimique 0,5 sachet(s)
Rhum 2 CS
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 4

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le sucre vanillé.
2 Creusez un puits et mettez-y les œufs, une pincée de sel et l'huile. Mélangez.
3 Délayez au fouet et ajoutez le lait par petites quantités. Puis ajoutez le rhum.
4 Graissez légèrement une poêle à crêpe avec un peu d'huile et faites cuire les crêpes à feu vif, louche par louche et en retournant à mi-cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 267 Kcal
Protéines 11,0 g
Lipides 7,8 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 32,9 g
sucres 5,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,3 g
267 Kcal
Glucides (33 g)
64%
Protéines (11 g)
21%
Lipides (8 g)
15%
À propos de WeCook

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