facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crêpes fourrées banane chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
100
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 60 min
1 Versez la farine dans un saladier avec le sucre et une pincée de sel.
2 Creusez ensuite une fontaine et mettez-y les oeufs et les jaunes.
3 Mélangez en incorporant petit à petit la farine et ajoutez au fur et à mesure, le lait tiède. Laissez reposer 1 heure.
4 Une fois la pâte à crêpe obtenue, huilez la poêle à l’aide d’un papier absorbant imbibé d’huile et faites cuire la crêpe. Laissez dorer d’abord sur un côté, puis faites-la sauter pour cuire l’autre face. Recouvrez le plat de crêpes de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux au bain-marie.
6 Pendant ce temps, épluchez les bananes, coupez-les en deux. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
7 Mixez le chocolat fondu, les bananes cuites et le lait pendant 2 minutes. Attendez que le mélange refroidisse avant d’en placer au centre de chaque crêpe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border