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Crêpes fourrées banane chocolat favorite_border

Dessert - 
382Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 100 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 200 g
Beurre doux 20 g
Chocolat au lait 100 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Huile de tournesol 2 CS
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Sucre semoule 50 g
Œuf 2
Œuf 2

Préparation

1 Versez la farine dans un saladier avec le sucre et une pincée de sel.
2 Creusez ensuite une fontaine et mettez-y les oeufs et les jaunes.
3 Mélangez en incorporant petit à petit la farine et ajoutez au fur et à mesure, le lait tiède. Laissez reposer 1 heure.
4 Une fois la pâte à crêpe obtenue, huilez la poêle à l’aide d’un papier absorbant imbibé d’huile et faites cuire la crêpe. Laissez dorer d’abord sur un côté, puis faites-la sauter pour cuire l’autre face. Recouvrez le plat de crêpes de papier aluminium pour le garder au chaud.
5 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre à feu doux au bain-marie.
6 Pendant ce temps, épluchez les bananes, coupez-les en deux. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
7 Mixez le chocolat fondu, les bananes cuites et le lait pendant 2 minutes. Attendez que le mélange refroidisse avant d’en placer au centre de chaque crêpe.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 382 Kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 16,9 g
graisses saturées 7,3 g
Glucides 47,5 g
sucres 22,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,1 g
382 Kcal
Glucides (47 g)
65%
Protéines (8 g)
11%
Lipides (17 g)
23%
À propos de WeCook

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