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Crêpes farcies aux lentilles favorite_border

Plat - 
714Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 15 g
Crème fraîche épaisse 15 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Graines de sésame 1 cc
Huile de tournesol 1 cc
Lait entier UHT 25 cl
Lentilles vertes 100 g
Poireau 200 g
Poudre d'amande 1 cc
Thym seché 1 pi
Œuf 1

Préparation

1 Préparez la pâte à crêpe en mélangeant au fouet la farine, l'oeuf, le lait et l'huile de tournesol.
2 Faites cuire les lentilles dans l'eau bouillante salée pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient absorbé toute l'eau et qu'elles forment en purée épaisse.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Dans une sauteuse, faites doucement cuire les poireaux dans le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le thym.
5 Hors du feu, ajoutez les lentilles, la crème fraîche et la poudre d'amandes. Salez et poivrez au moulin.
6 Farcissez les crêpes de cette préparation, roulez-les et placez-les dans un plat à gratin.
7 Saupoudrez des graines de sésame.
8 Passez au four couvert d'un papier aluminium pour réchauffer le plat.
9 Servez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 714 Kcal
Protéines 22,1 g
Lipides 43,0 g
graisses saturées 24,9 g
Glucides 55,4 g
sucres 7,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 7,1 g
714 Kcal
Glucides (55 g)
46%
Protéines (22 g)
18%
Lipides (43 g)
36%
À propos de WeCook

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