facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Crêpe farcie à la viande favorite_border

Plat - 
364Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Crêpe ou galette bretonne au sarrasin 1
Échalote 2
Fromage à pâte molle double crème 1 CS
Herbes de Provence 1 pi
Salade verte sans assaisonnement 50 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Steak haché 10% MG 50 g
Tomates entières pelées en conserve 15 g

Préparation

1 Faites cuire la viande hachée. Égrenez-la pour répartir plus facilement les morceaux dans la crêpe.
2 Ajoutez les échalotes émincées, du sel et du poivre.
3 Préparez la sauce en ajoutant dans la viande la concassée de tomate, le fromage à la crème, les herbes de Provence. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
4 Réchauffez la galette dans une poêle. Garnissez-la avec un peu de farce et roulez-la.
5 Dégustez avec une salade et une sauce vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 364 Kcal
Protéines 17,2 g
Lipides 21,3 g
graisses saturées 6,3 g
Glucides 24,9 g
sucres 6,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,2 g
364 Kcal
Glucides (25 g)
39%
Protéines (17 g)
27%
Lipides (21 g)
34%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Omelette mexicaine
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right