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Crêpes bretonnes au cidre favorite_border

Dessert - 
331Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cidre 25 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre semoule 1 CS
Œuf 3

Préparation

1 Dans un saladier, mettez la farine, le sel et le sucre en fontaine.
2 Faites-y un puits et ajoutez les œufs l'un après l'autre en mélangeant à chaque fois à l'aide d'un fouet.
3 Versez ensuite petit à petit le lait puis le cidre sans cesser de mélanger.
4 Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
5 Après le temps de repos, versez une louche de pâte dans une poêle bien chaude et préalablement huilée. Faites cuire chaque face 1 à 2 minutes. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
6 Servez les crêpes avec la garniture de votre choix : sucre, confiture, compote, pâte à tartiner...
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 331 Kcal
Protéines 14,5 g
Lipides 5,7 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 50,6 g
sucres 8,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,8 g
331 Kcal
Glucides (51 g)
72%
Protéines (14 g)
20%
Lipides (6 g)
8%
À propos de WeCook

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