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Crêpes aux M&M's favorite_border

Dessert - 
639Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées 220 g
Chocolat noir extra dégustation, à 70% cacao minimum 100 g
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 cc
Sucre semoule 10 g
Œuf 2

Préparation

1 Dans un saladier, mettez la farine, le sel et le sucre en fontaine.
2 Faites-y un puits et ajoutez les œufs l'un après l'autre en mélangeant à chaque fois à l'aide d'un fouet.
3 Versez ensuite petit à petit le lait sans cesser de mélanger puis laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
4 Cinq minutes avant de sortir la pâte du réfrigérateur, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
5 Versez une louche de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée. Faites cuire chaque face 1 à 2 minutes. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
6 Nappez chaque crêpe d'un filet de chocolat noir fondu et déposez une poignée de M&M's au centre de chacune.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 639 Kcal
Protéines 17,4 g
Lipides 28,9 g
graisses saturées 14,5 g
Glucides 74,1 g
sucres 41,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,2 g
639 Kcal
Glucides (74 g)
62%
Protéines (17 g)
14%
Lipides (29 g)
24%
À propos de WeCook

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