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Crêpes aux herbes et saumon fumé favorite_border

Entrée - 
390Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aneth 10 g
Ciboulette 1 botte(s)
Crème fraîche épaisse 20 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Salade verte sans assaisonnement 1 sachet(s)
Saumon fumé 4 tranche(s)
Œuf 2

Préparation

1 Versez la farine dans une jatte, cassez-y les oeufs et mélangez-les un à un, versez le lait et délayez la pâte au fouet. Laissez reposer le temps de préparer les autres ingrédients.
2 Lavez la salade, l'aneth et la ciboulette.
3 Coupez finement la ciboulette et l'aneth. Ajoutez-les à la pâte à crêpes.
4 Chauffez la poêle ou la crêpière 1 à 2 minutes à feu moyen mais régulier, badigeonnez d'un filet d'huile à l'aide d'un pinceau de cuisine ou d'une feuille de sopalin.
5 Versez une louche de pâte et faites cuire. Les crêpes ne doivent pas être trop fines. Retournez avec une spatule lorsque la pâte se décolle seule. Laissez cuire l'autre face jusqu'à coloration.
6 Déposez les crêpes dans une assiette et garnissez les une à une : déposez-y une feuille de salade et ajoutez une tranche de saumon.
7 Refermez la crêpe en rabattant le côté gauche puis le côté droit de la crêpe de manière à former un cône.
8 Préparez un ramequin de crème fraîche assaisonnée de sel et de poivre pour y tremper les crêpes garnies.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 390 Kcal
Protéines 15,8 g
Lipides 21,5 g
graisses saturées 13,0 g
Glucides 31,7 g
sucres 6 g
Sel 0,4 g
Fibres 2,1 g
390 Kcal
Glucides (32 g)
46%
Protéines (16 g)
23%
Lipides (21 g)
31%
À propos de WeCook

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