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Crêpes au cidre et pommes
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Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 60 min
1 Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, le sucre et le sel. Faitesy un puits, ajoutez les oeufs un par un en mélangeant à chaque fois. Versez petit à petit le lait, puis l'huile et le cidre en dernier.
2 Laissez reposer au moins 1 heure.
3 Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Mettez-les dans un bol avec l'eau-de-vie. L'alcool ne doit pas obligatoirement recouvrir toutes les pommes, mais elles doivent en être imprégnées.
4 Laissez mariner au moins 30 minutes.
5 Faites vos crêpes et conservez-les au chaud dans un papier d'aluminium ou dans le four chaud.
6 Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et laissez-y revenir les pommes un instant.
7 Vous pouvez garnir quelques crêpes avant de les servir ou disposer le tout sur la table pour que chacun se serve à sa guise.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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