Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crêpes végétaliennes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
256
Kcal
Temps
75
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 45 min
1 Dans une terrine, tamisez la farine et la fécule.
2 Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanille.
3 Faites un puits et déposez-y la levure délayée dans un peu de lait. Laissez lever quelques instants
4 Ajouter progressivement le reste de lait et 25 cl d'eau en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
5 Ajouter l'huile en dernier lieu. Laisser reposer une demi-heure.
6 Chauffer un petit peu d'huile dans la poêle. Eliminez l'excédent et versez-y une petite louche de pâte, de manière à tapisser toute la surface de la poêle. Dès que des bulles se forment à la surface de la crêpe, retournez-la et faites cuire quelques instants de plus de l'autre côté.
7 Servez les crêpes tièdes ou froides, saupoudrées de cassonade, de sucre glace, de confiture, de chocolat...
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 256 Kcal
Protéines 5,8 g
Lipides 3,6 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 51,1 g
sucres 10,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,1 g
256 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Confiture de lait chilienne (manjar)
Cantucci salés aux olives et aux amandes
Cantucci salés aux olives et aux noisettes
Cantucci salés au parmesan et aux amandes
Pâte à tarte paléo
Sauce béarnaise
Pesto maison
Quindim (flan à la noix de coco)