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Crêpe géante aux myrtilles favorite_border

Dessert - 
167Kcal
timer
En cuisine : 6 min
A table dans : 14 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Extrait de vanille liquide 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Fécule de maïs 40 g
Huile de colza 1 cc
Lait demi-écrémé UHT 150 ml
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 cc
Miel 1 CS
Sucre glace 1 pi
Œuf 1

Préparation

1 Dans le bol d’un robot culinaire ou d'un blender, mettez la farine et la maïzena, la levure, le miel, l’huile, la vanille, et l’œuf. Mixez environ 1 minute.
2 Ajoutez peu à peu le lait tout en mixant.
3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre sans le laisser brûler, versez la pâte et répartissez-la de façon uniforme.
4 Parsemez dessus les myrtilles encore gelées, couvrez et faites cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que toute la pâte soit cuite.
5 Coupez la crêpe en parts et servez-la telle quelle ou légèrement saupoudrée de sucre glace.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 167 Kcal
Protéines 4,8 g
Lipides 5,4 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 23,2 g
sucres 5,5 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,7 g
167 Kcal
Glucides (23 g)
70%
Protéines (5 g)
14%
Lipides (5 g)
16%
À propos de WeCook

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