Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crêpe fourrée à la compote de pommes et chocolat
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
381
Kcal
Temps
6
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 1 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir le beurre dans la poêle, puis réchauffez-y la crêpe 20 secondes.
2 Chauffez le chocolat au micro-ondes 1 minutes, puis mélangez-le à 2 cuillères à soupe de compote.
3 Laissez cuire quelques secondes (la crêpe ne doit pas être croustillante), puis repliez la crêpe et déposez-la dans une assiette.
4 Disposez un peu de compote dans à ramequin, en accompagnement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 381 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 12,7 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 59,7 g
sucres 21,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,3 g
381 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sauce barbecue maison
Béchamel
Blinis aux oeufs de lompe rouges et noirs
Blinis aux rillettes de thon
Smoothie végétalien de banane et flocons d'avoine
Yaourt glacé vanille-speculoos
Fromage blanc aux pommes et à la fleur d'oranger
Lassi à la mangue