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Crêpe fourrée à la chantilly rose favorite_border

Dessert - 
399Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche fluide UHT 20 cl
Farine de blé T55 (pour pains) 120 g
Framboises 120 g
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Sucre semoule 25 g
Sucre vanillé 3 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Mélangez la farine, le sucre et 1 pincée de sel. Creusez ensuite un puits et mettez-y les oeufs. Mélangez en incorporant petit à petit la farine et ajoutez lentement le lait tout en fouettant. Laisser reposer 1h
2 Dans une casserole faites chauffer les framboises avec le sucre jusqu'à ce qu'elles fondent et que tout se transforme en coulis. Retirez du feu et faites tiédir
3 Mixez le tout avec la crème liquide puis passez au chinois afin qu'il ne reste plus de morceaux ni de grains
4 Versez le tout dans votre siphon et placez au frais pendant au moins 2 heures
5 Préparez vos crêpes. Pour faire tenir votre crêpe en forme de cône, roulez-là sur une cône que vous aurez fabriquez avec vos petites mains et du papier aluminium. Placez la crêpe roulée sur l'alu sous le grill de votre four environ 5 minutes pour la faire un tout petit peu séchée
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 399 Kcal
Protéines 10,6 g
Lipides 21,1 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 39,5 g
sucres 17,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,1 g
399 Kcal
Glucides (40 g)
56%
Protéines (11 g)
15%
Lipides (21 g)
30%
À propos de WeCook

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