facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crème dessert mangue/passion
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
110
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 90 min
1 Faites cuire la mangue à feu moyen jusqu'à ce qu'elle puisse être réduite en purée.
2 Mélangez cette compote avec le fruit de la passion entier, le sucre et la fécule de maïs.
3 Versez le lait à froid par-dessus. Mixez le tout afin d'obtenir une texture bien homogène.
4 Faites épaissir cette crème sur feu moyen. Quand elle a atteint la texture désirée, versez-la dans des petits pots ou des ramequins.
5 Laisser refroidir environ une heure à température ambiante, puis couvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border