Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Crème dessert chocolat noisette
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
335
Kcal
Temps
85
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 60 min
1 Diluez la fécule dans un peu de lait.
2 Chauffez le reste de lait avec la pâte à tartiner et le chocolat au lait en morceaux.
3 Quand le chocolat est fondu, ajoutez le mélange à la fécule de maïs, mélangez au fouet et laissez épaissir quelques instants, en tournant sans cesse.
4 Versez dans des coupes et laissez refroidir au réfrigérateur.
5 Servez frais saupoudré de noisettes concassées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 335 Kcal
Protéines 7,7 g
Lipides 16,0 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 38,7 g
sucres 23,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,3 g
335 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Purée de petits pois
Purée de brocoli
Cantucci salés aux olives et aux amandes
Cantucci salés aux olives et aux noisettes
Confiture de lait (dulce de leche)
Mojito
Chips de carottes
Sauce caramel au beurre salé