facebook pixel

Crème de panais aux poires favorite_border

Entrée - 
179Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Beurre doux 20 g
Crème fraîche épaisse 50 ml
Cube de bouillon de volaille 1 l
Oignon 1
Panais 500 g
Poire fraîche pulpe et peau 2
Pomme de terre 1

Préparation

1 Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon émincé.
2 Ajoutez la pomme de terre, le panais ainsi que les poires détaillés en dés et le bouillon de volaille. Salez et poivrez au moulin. Laissez mijoter à couvert pendant 25 minutes.
3 Hors du feu, mixez jusqu'à ce que la préparation devienne onctueuse et ajoutez-y la crème fraîche. Servez immédiatement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 179 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 6,6 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 26,7 g
sucres 11,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,9 g
179 Kcal
Glucides (27 g)
73%
Protéines (3 g)
8%
Lipides (7 g)
18%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Salade de fenouil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cake au potimarron
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cazuela de gambas
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crevettes au curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chou blanc, pommes et raisins secs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right