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Crème de moules au safran favorite_border

Entrée - 
335Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 15 g
Champignons de Paris 75 g
Crème fraîche épaisse 50 ml
Échalote 1
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Fumet de poisson 2 cc
Moule 500 g
Pistil de safran 1 pi
Poireau 1,5
Vin blanc 11° 10 cl

Préparation

1 Émincez le blanc de poireaux et les champignons. Dans une casserole, faites ouvrir les moules avec les échalotes ciselées et le vin blanc, laissez cuire 8 minutes.
2 Faites revenir les poireaux émincés et les champignons avec le beurre. Ajoutez la farine, le jus des moules et le fumet de poisson. Assaisonnez avec le safran. Laissez lentement cuire 15 minutes à couvert.
3 Décortiquez les moules (en réserver une partie pour la décoration). Mixez le potage, ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement. Servez en ajoutant les moules décortiquées pour décorer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 335 Kcal
Protéines 23,8 g
Lipides 14,2 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 19,8 g
sucres 4,0 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,8 g
335 Kcal
Glucides (20 g)
34%
Protéines (24 g)
41%
Lipides (14 g)
25%
À propos de WeCook

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