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Crème de foie gras favorite_border

Entrée - 
313Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Crème fraîche liquide 10 cl
Foie gras appertisé 120 g
Poivre noir 1 pi
Quatre épices 1 pi
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Coupez en morceaux le foie gras et mixez-le jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
2 Faites bouillir la crème liquide et laissez tiédir.
3 Ajoutez le foie gras et mélangez.
4 Assaisonnez légèrement en sel et poivre.
5 Ajoutez une pincée de quatre épices.
6 Versez dans des verrines ou ramequins.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 313 Kcal
Protéines 4,6 g
Lipides 31,9 g
graisses saturées 15,8 g
Glucides 1,8 g
sucres 1,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 0,2 g
313 Kcal
Glucides (2 g)
5%
Protéines (5 g)
12%
Lipides (32 g)
83%
À propos de WeCook

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