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Crème de coco au chocolat favorite_border

Dessert - 
494Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 150 g
Fécule de maïs 3 CS
Lait de coco 200 ml
Lait de soja nature 100 ml
Noisettes 20 g
Noix de coco rapée 40 g
Sucre glace 40 g

Préparation

1 Réalisez des copeaux de chocolat : sur une plaque à pâtisserie froide (vous pouvez la mettre au congélateur quelques minutes), déposez le chocolat préalablement fondu en l'étalant le plus finement possible. Placez la plaque quelques minutes au congélateur et dès que le chocolat commence à prendre, grattez à l'aide d'une spatule pour réaliser des copeaux.
2 Dans une jatte, fouettez du lait de coco, la fécule de mais et le sucre glace.
3 Chauffez le reste du lait de coco et le lait de soja et y ajouter la préparation.
4 Chauffer en tournant constamment jusqu'à épaississement. Coupez le feu.
5 Dans des coupes, déposez une couche de copeaux de chocolat. Verser par-dessus la crème de coco et laisser prendre. Ajouter encore une couche de copeaux et garnir le dessus de coco râpée séchée et de quelques noisettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 493 Kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 30,0 g
graisses saturées 20,5 g
Glucides 47,8 g
sucres 26,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,4 g
493 Kcal
Glucides (48 g)
58%
Protéines (5 g)
6%
Lipides (30 g)
36%
À propos de WeCook

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